生後3カ月のこどもです。夜まとまって寝てくれるのですが…8時間たってる…
生後3カ月のこどもです。
夜まとまって寝てくれるのですが…
8時間たってるのにおしっこがでてなかったんです。
脱水とかじゃないですよね?
日中は8〜12はおしっこでてます。
- はじめてのママリ🔰

りりり
明後日で3ヶ月、最近7〜9時間寝ます。出ない時もたまにあります!めっちゃ焦りますよね、毎日出てない!っていうのなら夜中起こして授乳してあげた方がいいけど、たまになら大丈夫ですよ!
生後3カ月のこどもです。
夜まとまって寝てくれるのですが…
8時間たってるのにおしっこがでてなかったんです。
脱水とかじゃないですよね?
日中は8〜12はおしっこでてます。
りりり
明後日で3ヶ月、最近7〜9時間寝ます。出ない時もたまにあります!めっちゃ焦りますよね、毎日出てない!っていうのなら夜中起こして授乳してあげた方がいいけど、たまになら大丈夫ですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝37.4℃の微熱で保育園休ませました。 今朝病院に連れて行って、特に検査などはなく喉の腫れと鼻水ということでシロップのお薬をもらいました。 保育園からはこのまま37.5℃超えなければ明日来てくださいねと言われたので…
インフルエンザについて教えてください✨ 今週土曜日に義弟の家でBBQする予定でしたが 14日にインフルエンザになったみたいです。 義弟奥さんと子供はなっていません。 まだ発症してないのか、かかってないのかはわかり…
爪の中の砂について。 4歳の娘なのですが、爪の中に砂が入ってしまっていてお風呂でも取れませんでした。 写真のように爪の中だけでなく、身?の方にも入ってしまっているのですが破傷風など大丈夫なんでしょうか? また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント