旦那との結婚について後悔しており、収入や生活環境に不満を感じています。SNSの華やかさに嫉妬し、冷静に判断していれば違った人生だったかもしれないと考えています。
最近ティックトックやインスタグラムを見てたまに思う事があります。。
なんで今の旦那と結婚したんだろう。
もちろん子どもたちに出会えたし、旦那とも楽しい思い出はたくさんあります
でも、旦那の収入では贅沢もできないし、服も買えない、美容院にも行けないし、自分にお金は使えない。
家も賃貸ボロアパート。。
キラキラしてるSNSの中の人たちがたまに羨ましくて悲しくなります😞
旦那もクズ男で、良い父親ではありません。
マザコン、自己中のダメンズです。
もう少し冷静に判断して結婚してたら人生変わってたなー。なんて考えちゃいます
最低ですよね。
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳8ヶ月)

初めてのママリ🔰
SNSはキラキラした切り抜きの場なので
周りがよく見えますよね🥲🥲💦
私はそれがストレスで写真系のSNSやめました😂😂!!

🐣🩷
なら、SNS辞めたらいいと思います!生活出来てたら贅沢できなくてもいいと思いますけどね。
正直旦那さん次第なとこある気がします。旦那さんが自己中じゃなくもっと寄り添ってくれる方だったらそんなふうに思わないんじゃないかなって。
私も旦那の収入では贅沢なんてできませんし自分のお小遣いなんて無いし家も賃貸アパート同じですが
なんで今の旦那と結婚したんだろうと思ったことはありません。
確かに結婚した当初はぶつかり合いだらけで離婚するんじゃないかとか正直上の子が 2歳なる前までが限界なんじゃないかと思ったことはありますが…。
喧嘩が多かったですがいつのまにか旦那がいいように変わっていってくれて今ではほぼ喧嘩なしで喧嘩したとしても旦那がすぐ謝ってくれるようにもなりましたし頼らせてもらってます。
そして何より子供の事1番に考えてくれる事、家の事優先で行動してくれる事が決め手かなって。
自己中でクズ男、、どのレベルかにもよると思いますが旦那さん次第で考え方変わる気がします。
-
はじめてのママリ🔰
性格悪く感じます。。。笑
- 4月10日
-
🐣🩷
私がですか?笑
- 4月10日

猫LOVE
私も毎日そう思ってますよ〜💦😅
こんなにお金の心配する日々が嫌になります
もう少しお金に余裕がある人と結婚すればよかったと、一生の後悔ですね😅
コメント