aa
朝だと思います!
前通ってた園がそんな感じでした!

はじめてのママリ🔰
うちの園は前日の降園〜登園までだったので、先生に確認するのが間違いないと思います!

はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!園によるんですね…💡
確認した所朝の分で大丈夫だと言われました🙌助かりました!!
aa
朝だと思います!
前通ってた園がそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
うちの園は前日の降園〜登園までだったので、先生に確認するのが間違いないと思います!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!園によるんですね…💡
確認した所朝の分で大丈夫だと言われました🙌助かりました!!
「保育士」に関する質問
日本生命の方に仕事の誘いを受けました。 が、営業なんて未経験でそもそも保育士しかしたことがありません🥲 保険屋さんの仕事はノルマや実費でのいろいろ出費があるって聞いたことがあるうえに、そもそも知らない人にいき…
正社員からパートに転職したみなさん その後どうですか?? 今正社員フルタイムで働いていますが、 休みは取れない、人間関係最悪で 転職を考えています。 今声をかけられているのは 療育施設の事務員で 時給1250円 子…
2歳の息子の偏食に悩んでいます。 1歳過ぎたあたりから決まったものしか食べてくれなくなり いつかは食べると思いながら過ごしてましたが、もう2歳を過ぎてしまいました🥺 1番困ってるのは、ご飯を食べてくれないことです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント