コメント
アボカド🥑 ´-
刺激的な毎日なのかもしれませんね!
でも早い子だと今週中には慣れるかも🥹慣れたら慣れたで逆にこっちが寂しくなります(笑)
そしてそのうちなんでこんな早く迎えに来たの?とか、どうしてこんな遅いの??て文句言われるようになります🤣
アボカド🥑 ´-
刺激的な毎日なのかもしれませんね!
でも早い子だと今週中には慣れるかも🥹慣れたら慣れたで逆にこっちが寂しくなります(笑)
そしてそのうちなんでこんな早く迎えに来たの?とか、どうしてこんな遅いの??て文句言われるようになります🤣
「泣く」に関する質問
2歳児っていつから大変になりますか?😂 我が子は2歳なりたてですが、ビックリするくらい聞き分けが良くて想像していた2歳児と違っていて驚いています。 だけどそれは今だけで、これからイヤイヤ期が始まるんだと思うので…
主任からの理不尽な指摘に、いつも悔しくて泣いてしまいます。 泣くのもは自分でもおかしいと思ってるけど、コントロールできません。 皆も間違ってて、主任が1番ミス多いのに、どうして、1つのミスで私だけ言われるんだ…
生後1ヶ月半の娘が夜通し寝るようになりました。 昨日まで夜だけ6時間でわざと起こしてミルクをあげていましたが、母親に相談すると昔は昼も夜も泣くまであげなかったから寝かせて置いたら良いと言われました。 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
確かに慣れたら寂しいかもです😞
何で早く来たのって言われるの
ショック過ぎます🤣🤣
アボカド🥑 ´-
上の子保育園の時から言ってましたが、学童通ってる今ももっと遅く迎えきてよて言ってきます😩💨
あや
楽しんでくれてるならアリなんですかね?🤣 親としては少し寂しい気持ちになりますよね😱笑