コメント
アボカド🥑 ´-
刺激的な毎日なのかもしれませんね!
でも早い子だと今週中には慣れるかも🥹慣れたら慣れたで逆にこっちが寂しくなります(笑)
そしてそのうちなんでこんな早く迎えに来たの?とか、どうしてこんな遅いの??て文句言われるようになります🤣
アボカド🥑 ´-
刺激的な毎日なのかもしれませんね!
でも早い子だと今週中には慣れるかも🥹慣れたら慣れたで逆にこっちが寂しくなります(笑)
そしてそのうちなんでこんな早く迎えに来たの?とか、どうしてこんな遅いの??て文句言われるようになります🤣
「先生」に関する質問
二学期になったら、こども園(幼稚園)で卒園式後に担任の先生へお渡しするプレゼントの係を保護者の中から誰か決めることになります。 係や役員みたいな名称はついてませんし、先生へ必ず何かやらなきゃいけないこともあり…
小2の息子がピアノを習い始めました。 ピアノレッスンの教室がかなり狭くて初回は私も見学させてもらったのですが、私がいるとかなり狭くて先生も落ち着かないだろうなと思って教室にははいらず待っています。 まだ習い…
みなさんならどうするか、参考に教えてください。 娘は今、2歳クラスまでしかない小規模保育園に生後5ヶ月から通っています。 3月末で卒園して、別の保育園へ転園しないといけません。 本人が、新しい保育園は嫌と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アボカド🥑 ´-
上の子保育園の時から言ってましたが、学童通ってる今ももっと遅く迎えきてよて言ってきます😩💨
あや
確かに慣れたら寂しいかもです😞
何で早く来たのって言われるの
ショック過ぎます🤣🤣
あや
楽しんでくれてるならアリなんですかね?🤣 親としては少し寂しい気持ちになりますよね😱笑