コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎてから一緒に湯船入っちゃってます!
脱衣所でバウンサーにて待機→まず自分が全身洗う→息子迎えに行き一緒に湯船へ→湯船の中で泡つけて洗って、あらかじめ桶にためておいた綺麗なお湯で仕上げの掛け湯しておしまいです!
脱衣所の床にマット置いてて、そこで拭いたり着替えたりしてます!
この前私が体調崩して久々にベビーバス使いましたが7kgでもキツかった〜😂

すぅー
衣装ケースで入浴させてました笑
浴槽使うようになったら衣装ケースとして使います🙆
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
ある程度大きくなるまで使えそうですね😳- 4月8日

hach1
我が家はリッチェルのひんやりしないマットを買ってそれで洗って、湯船には一緒に浸かってました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
それ気になってたやつです✨
ひんやりしないマットの場合、背中やお尻洗う時どう洗ってましたか?- 4月8日

はじめてのママリ🔰
ベビーバスを卒業してからは、腰がすわるまでの間リッチェルのひんやりしないおふろマットというのを使っていました!座れるようになってからは、リッチェルのふかふかベビーチェアを今も愛用しています🙌🏻
そのあとは湯船に一緒に浸かってます!
-
はじめてのママリ🔰
空気入れるタイプとひんやりしないマットで悩んで空気のほう買って後悔してます🥹
腰座ったらふかふかベビーチェア絶対買います!!💕- 4月8日
はじめてのママリ🔰
湯船の中で!!
とても楽そうです🥹✨
重すぎて毎回腕がパンパンになります🤣