お仕事 子どもを認定こども園に入れています。今は幼稚部に入れているのですが… 無知ですみません。子どもを認定こども園に入れています。今は幼稚部に入れているのですが、仕事の都合で保育部に転部させたいです。 園からは、保育部に転部させるためには就労証明書を出すよう言われました。 ちなみに私自身の仕事は公立保育士です。 無知でお恥ずかしいのですが、この就労証明書は誰に書いてもらうのですか? 自分で書くではないですよね? 幼稚部に入れていたので保活をしたことがなく、、、お恥ずかしい質問ですみません。 最終更新:4月8日 お気に入り 認定こども園 公立 保育士 保活 就労証明書 2児ママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 勤務先で書いてもらうものです。 ちなみに夫婦分です。ご主人はご主人の会社に頼みます。 4月8日 2児ママ ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!