※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ママ友の旦那さんとの関係が気になります。普段は挨拶程度ですが、最近雑談をしたことがあり、ママ友からその話をされて心配しています。距離を置いた方が良いでしょうか。

ママ友の旦那さんとの付き合いって難しくないですか?🥲
野球で一緒なのでどうしても話す機会があるのですが、普段は挨拶程度です。
たまたまこの前、2人ではないですが旦那さんと結構雑談してしまって💦
次にママさんに会った時に、このまえ旦那と色々話してくれて楽しかったみたいー!と言われました💧
普通に話してただけなのですが、もしかしてあまりいい気してないのかもと思って心配になりました。
ちょっと距離置いた方が良さそうですかね?
こういうのでこじれるのとか本当に嫌なので、小さいことでもつい気にしてしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状況だったらわたしもママリさんと同じ心境になりそうです😅💦

とりあえず雑談の内容に気をつけますかね。できるだけ野球や子ども達の話メインにして、関係ない内容は控えます!