サプリ・健康 ウイルス性胃腸炎になりました。嘔吐や腹痛はなく、下痢のみ。トイレは… ウイルス性胃腸炎になりました。 嘔吐や腹痛はなく、下痢のみ。 トイレは一個しかなく、分けられないのですがトイレに行った後は手を洗い、手で触ったところと便器の中に次亜塩素酸のスプレーをかけています。(ノロキラー) これでも感染対策に効果はあるでしょうか?それとも使うたびにハイターした方がいいでしょうか? また、一緒に寝るのは避けた方がいいですか? 最終更新:4月8日 お気に入り トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんがなったのなら寝床わけます。 子供なら心配なので布団は別で同室で寝ます! 4月8日 はじめてのママリ🔰 なったのは私1人です💦 今のところ旦那も子どもも元気です。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なったのは私1人です💦
今のところ旦那も子どもも元気です。