はじめてのママリ🔰
冷やすといいかもです
氷枕とかで
ママリ
地味にめちゃくちゃ辛いやつですよね💦
私はメディキュットして足を上に上げてます。あまり変わらないですが‥いくらかいいかな?くらいです💦
浮腫み予防で股関節の付け根前側をほぐして股関節の後ろ(お尻とか)の筋トレもするとだいぶ良くなりました。即効性はないので日々やるしかないのですが💦
はじめてのママリ🔰
冷やすといいかもです
氷枕とかで
ママリ
地味にめちゃくちゃ辛いやつですよね💦
私はメディキュットして足を上に上げてます。あまり変わらないですが‥いくらかいいかな?くらいです💦
浮腫み予防で股関節の付け根前側をほぐして股関節の後ろ(お尻とか)の筋トレもするとだいぶ良くなりました。即効性はないので日々やるしかないのですが💦
「お風呂」に関する質問
3歳になった娘が産まれた時から湿疹で肌荒れをしており、プロペトロコイドをずっと塗っていました(主にお腹、背中、口の下) 3歳になっても塗るのを辞めると口の下は赤くなり、お腹や背中も赤いポツポツが少し出ます 最…
実家に2週間近く泊まる予定ですが、もう帰ろうか悩んでます😭 2歳の娘、0時過ぎてもテレビでYouTube観せるので、辞めさせたら布団で暗闇の中iPadでYouTubeを観せる実母。 下の子0歳を託し、お風呂に入り出たら下の子がキッ…
旦那が毎日18時20分には仕事から帰宅するのですが、育児が全部私なのが辛いです。 旦那さんがいるにワンオペママさんいますか?? 帰宅したらテーブルに用意された夕飯を食べて即スマホ。 お風呂入れてもらってましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント