※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の女の子の春秋服について教えてください。どこで購入できるかも知りたいです。

小学生の女の子は、何着ますか?😂
夏と冬服は結構ありますが、春や秋の服があまりなく💦
どんな服を購入しておいた方が良いですか?
4月から一年生になりしました!
西松屋に行ったらもう半袖で長袖があまりなかったので、購入しているお店も教えてもらえたら嬉しいです🥺

コメント

Ri-.

難しいですよね💦
娘の周りは寒くなければロンTにショートパンツや膝丈のパンツに長めの靴下が多いです🤔ザ!長ズボン!!はやっぱ少数派ですね😂なので娘もショーパンとか履かせてましたが意外と教室にいる時が寒いと言ったり、よく転けて怪我していたので結局長ズボン?レギンスとかワイドパンツみたいなのを履かせてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに転んで怪我しそうですね💦
    冬とかは長ズボンで夏は、スカートとか短パンが多いんですかね??

• 4月8日
  • Ri-.

Ri-.

娘の学校の低学年はだいたいそうですね!私が知らないだけかもですがスカートはあんまり見掛けないかもです🤔

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い足すならショートパンツが良さそうですね!

• 4月8日
  • Ri-.

Ri-.

ですね!
    長袖ロンTは、しまむらかイオン直営のキッズ服売り場で割とGETしてましたがそれでも無ければネット頼りです🤣

• 4月8日