コメント

Ri-.
難しいですよね💦
娘の周りは寒くなければロンTにショートパンツや膝丈のパンツに長めの靴下が多いです🤔ザ!長ズボン!!はやっぱ少数派ですね😂なので娘もショーパンとか履かせてましたが意外と教室にいる時が寒いと言ったり、よく転けて怪我していたので結局長ズボン?レギンスとかワイドパンツみたいなのを履かせてました(笑)
Ri-.
難しいですよね💦
娘の周りは寒くなければロンTにショートパンツや膝丈のパンツに長めの靴下が多いです🤔ザ!長ズボン!!はやっぱ少数派ですね😂なので娘もショーパンとか履かせてましたが意外と教室にいる時が寒いと言ったり、よく転けて怪我していたので結局長ズボン?レギンスとかワイドパンツみたいなのを履かせてました(笑)
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに転んで怪我しそうですね💦
冬とかは長ズボンで夏は、スカートとか短パンが多いんですかね??
Ri-.
娘の学校の低学年はだいたいそうですね!私が知らないだけかもですがスカートはあんまり見掛けないかもです🤔
はじめてのママリ🔰
買い足すならショートパンツが良さそうですね!
Ri-.
ですね!
長袖ロンTは、しまむらかイオン直営のキッズ服売り場で割とGETしてましたがそれでも無ければネット頼りです🤣