コメント
m🍏
寝る時に鼻がつまって途中で何度も泣いて起きるって感じなら休みます🤔
m🍏
寝る時に鼻がつまって途中で何度も泣いて起きるって感じなら休みます🤔
「幼稚園」に関する質問
トイトレ低迷してます🌨️ 最近「お兄さんパンツがいい!」と言うので 自宅ではお兄さんパンツでトイトレ中です。 (幼稚園の満3クラスではオムツ) お兄さんパンツとはいえ おしっこしたい!おしっこ出た!の報告が無いの…
明日幼稚園入園説明会があるのですが服装ってどんなのが正解ですか??ちなみに子供の服装なんかもどうしたらいいのでしょうか?特に指定は何もされていません。 生後2ヶ月の赤ちゃんも行くので動きやすい服装が理想では…
【5月生まれの新生児の服装について】 5月上旬に2人目を出産予定です!2人目出産後、生後14日頃から上の子の幼稚園の送迎で平日毎日お外に出ると思います。 そのような場合は新生児の服装って、 *タンクトップ肌着+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それだと睡眠も取れないですもんね🥲
夜ちゃんと寝れてるけど日中はダラダラ垂れる時はどうされてますか?💦
m🍏
寝れてるならたれてても行ってもらってます😂
ママリ
そうなんですね!
コメントありがとうございました✨