雑談・つぶやき 入学式が雨で、ランドセルカバーをダイソーで探したがミッキーしか見つからなかったです。別の店舗に行くか、保育園のお迎えもあるため週末にするか悩んでいます。雨の日対策のカバーが必要で、もっと早く買いに行けばよかったと感じています。 入学式雨だし、ランドセルカバー買いにダイソー行ったらミッキーしかなかった… 別のダイソー行くか、 でも息子の保育園お迎えもあるし一旦明日は諦めて、 週末に行くか🫠 1年生の黄色カバーはあるけど、 雨の日対策で欲しいな。 今更だったー… もっと早く買いに行けば良かった😖 最終更新:4月8日 お気に入り 1 保育園 ランドセル カバー 息子 ダイソー ミッキー ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 嵐 やっぱりダイソーにランドセルカバーあるんですか⁉️ 4月8日 ママ🔰 ありました! 近くのは小さめ、住宅街にあるので1種類のみでした🥺 商業施設のは結構前に何種類か見たので、 もう少し大きいところに週末見に行きます😖 4月8日 嵐 それこそさっきうちの地域の方に質問していたとこでして、、、。 西松屋とセリアがないからダイソー種類豊富になくて良いからとりあえずうちはほしくて。。 うちも早めに気付けばよかた。。 二年生になったんででもう一年生のカバーいらないよねーってなっていたので。、 とりあえずある事はあるんですね^ ^ それはどのランドセルにも対応しているんでしょうか?^ ^ 4月8日 ママ🔰 サイトにはこのサイズ感の記載でした。 学用品はさっさと揃えたのに、 他の必要かも。に気づくのが色々遅くて… ランドセルにつける鍵の入れるポーチとかも今、探してます😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありました!
近くのは小さめ、住宅街にあるので1種類のみでした🥺
商業施設のは結構前に何種類か見たので、
もう少し大きいところに週末見に行きます😖
嵐
それこそさっきうちの地域の方に質問していたとこでして、、、。
西松屋とセリアがないからダイソー種類豊富になくて良いからとりあえずうちはほしくて。。
うちも早めに気付けばよかた。。
二年生になったんででもう一年生のカバーいらないよねーってなっていたので。、
とりあえずある事はあるんですね^ ^
それはどのランドセルにも対応しているんでしょうか?^ ^
ママ🔰
サイトにはこのサイズ感の記載でした。
学用品はさっさと揃えたのに、
他の必要かも。に気づくのが色々遅くて…
ランドセルにつける鍵の入れるポーチとかも今、探してます😅