※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お仕事

広末涼子が看護師に暴力を振るった場合、逮捕されるのか疑問です。私も利用者から暴力を受けていますが、逮捕されないのでしょうか。

広末涼子が看護師さんに暴力振るって逮捕されるのか🥺🥺わたしも毎日のように利用者さんに暴力ふるわれてる、、逮捕されないの??

コメント

はじめてのママリ🔰

逮捕されて欲しいですよね、暴力振るう患者利用者。🥲

• なな

なな

ほんとですよ😭😭😭当たり前のように暴力、、、働く人いなくなりますよ🥲🥲

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

事故のことでたまたまその場に警察官がいたらしいですね😂あとは大声を出したり挙動不審だったり薬物疑惑もあるみたいので、相当不自然というか、周りの声も聞こえない状態で危ない状況だったのかな…?と思います。推測ですが💦

• なな

なな

警察官がいたんですね🤣薬物確かに怪しいですよね🥺

• 4月8日
晴日ママ

分かりますー!
お腹守るために
距離取るのに必死です😇

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります🤣上の子妊娠中、認知症患者に思いっきりお腹蹴られました👹引っかかれたりとかつねられたりとか、日常茶飯事ですよね😩

ママリ

いやですよね。。。早速今日もひっかかれて、傷になってもニュースにはならないですよね💭そのあと何事も無かったようにされるのは腹立ちます。

• なな

なな

今日ですか😭😭やり返したくなります🥲🥲

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

ですよね💦よく虐待とか言うけど、スタッフがやられるのも、ピックアップしてほしいです。

• 4月16日
  • なな

なな

こっちの方が虐待されていますよ😭😭もっと給料アップしないとほんとに人手が足りなくなりますよね🥺辞めたくなります😂

• 4月16日