※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生理前、私が子供関係何かやってる間隣で棒立ちしてる旦那ほんと嫌悪感しか湧かん顔見るだけでイラつく😇

生理前、私が子供関係何かやってる間隣で棒立ちしてる旦那ほんと嫌悪感しか湧かん顔見るだけでイラつく😇

コメント

はじめてのママリ🔰

棒立ちしてるの腹立ちますよね!
え、何待ち?やれよって思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれでしかないですし、こんな時に限っていつもやってる家事すら抜けあるしふざけんなよって怒鳴り散らしてしまいそうです…益々嫌い度が増してます…

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!
    頼んだものですら中途半端で結局こっちがやり直さなきゃ行けなくなるから余計にイラつきます!

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イラついてる自分にも悲しくなってたんですけど共感してくれる方が同じ月齢のママリさんで少し安心しました🥲

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね…
    こんなことでイラついてたら子供にいつか影響しないかと不安になったりもしますし…
    でも、同じような方がいらっしゃると思うと少し気持ちが楽になります☺️
    ありがとうございます😭

• 4月9日