コメント

はじめてのママリ🔰
棒立ちしてるの腹立ちますよね!
え、何待ち?やれよって思います
はじめてのママリ🔰
棒立ちしてるの腹立ちますよね!
え、何待ち?やれよって思います
「旦那」に関する質問
子どもも私も熱が38度ほどあり寝込んでいます。そんな中、義母から「お盆、うち来る言ってたじゃない」と追いラインや30回ほど電話が...ちなみに旦那はお盆関係なく仕事です。 熱で行くの厳しそうですと言うと機嫌悪くな…
三連休の最終日、予定を入れずにのんびり過ごす予定でいましたが昨日義実家で義父からもらった大量の野菜の下処理を私は午前中ずっとしてました。皮むきとか筋取りとか朝から皆でやろうって言ってるのに全然やってくれな…
次男の嫁です。 旦那のおばあちゃんが亡くなって、家族葬をします。 私も面識ある方だったので葬儀には顔をお出ししたいと思って当日を迎えたのですが、旦那がお母さんから、嫁は呼ばなくていいよ。と言われていて、わた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれでしかないですし、こんな時に限っていつもやってる家事すら抜けあるしふざけんなよって怒鳴り散らしてしまいそうです…益々嫌い度が増してます…
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
頼んだものですら中途半端で結局こっちがやり直さなきゃ行けなくなるから余計にイラつきます!
はじめてのママリ🔰
イラついてる自分にも悲しくなってたんですけど共感してくれる方が同じ月齢のママリさんで少し安心しました🥲
はじめてのママリ🔰
本当ですよね…
こんなことでイラついてたら子供にいつか影響しないかと不安になったりもしますし…
でも、同じような方がいらっしゃると思うと少し気持ちが楽になります☺️
ありがとうございます😭