ママリ
禁止なら着せないですね!

はじめてのママリ🔰
もったいないですが、やめた方がいい思います💦
他の子が見たら私も着たいになり、他の親が見たら禁止の服を着せるタイプの親認定されます🥲
あと登った時に足で踏まないように、など理由もあるかと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰🔰
禁止なんですよね??
なら着せないです💦

はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
休みの日に着ることにします!
回答ありがとうございました!
ママリ
禁止なら着せないですね!
はじめてのママリ🔰
もったいないですが、やめた方がいい思います💦
他の子が見たら私も着たいになり、他の親が見たら禁止の服を着せるタイプの親認定されます🥲
あと登った時に足で踏まないように、など理由もあるかと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰🔰
禁止なんですよね??
なら着せないです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
休みの日に着ることにします!
回答ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが、わたしの虐待により、児相に一時保護されています。長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 年末に出産をして、5月に新居の引き渡し予定のため、自分と主人で、わたしの祖母宅に同居をして…
年長の男の子後ろ髪くくってたらどう思いますか? 息子が音過敏なのか昔から髪を切ることが苦手で 今は後ろ髪は肩にかかるくらいで前髪は目より長いためちょんまげして後ろは取れないようにハーフの下に1つくくりしてい…
子どもの鼻水 4月から慣らし保育が始まってから、鼻水が止まりません💦 何度か小児科、耳鼻科も行って毎日お薬飲んでますが、最近また緑っぽい鼻水も出るようになりました。 来週から私も仕事復帰になるので、休ませず預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント