家事・料理 オーブンレンジのおすすめ教えてください🙇♀️一人暮らしの頃から15年以… オーブンレンジのおすすめ教えてください🙇♀️ 一人暮らしの頃から15年以上使ってるレンジを買い替えようと思ってます💡 最初は火力の点で石窯ドームが候補でしたが迷ってきました🤔 ・予算は12万位まで ・パンやお菓子を作りたい(初心者レベルです) ・おまかせ調理機能が欲しい ・掃除しやすいものがいい ・メーカーはこだわりない 今はやっすい最低限のオーブンレンジなので上位モデルに興味があります…🤫 最終更新:4月8日 お気に入り おすすめ レンジ お菓子 パン 掃除 み。(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルシオ使ってますが便利だと思います✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 石窯ドームですが、おまかせ機能ばかり使ってます。 掃除もしやすいと思います。 他の使ったことないので比較はできませんが... 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント