コメント

ももの家
本日始業式で新2年生を迎えました😂
1年生でお世話になった先生とは2人ともお別れになってしまいましたが、最後にお手紙を貰ったらしく、悲しいけど新しいクラス楽しみだよ!と言って報告を貰いました😆
これから日々変化がある中での生活になるので、初っ端お別れを経験したのは寂しいことですが、そうして成長していくのだと痛感します😥
きっとお子さんも大丈夫じゃないでしょうか😂
無事始業式を終えられることを願っています😌

猫LOVE
うちの息子も中学生ですが、幼稚園の頃から仲良い子となかなか同じクラスに今までならないので、毎年ドキドキしますよ😅
今年もまたダメでしたが、他に仲良い子もいるみたいなので息子は気にしてなかったです🤣
-
ママリ
毎年ドキドキしますよね🤣
他に仲良い子ができてくれたらなぁと切に思います🥲
息子は隠キャで中遊びが好きで一年生のときも特定の子と折り紙やお絵描きばかりしていたんですが、、人見知りはしなくて自分から話しかけていくタイプなのですが、合う子がいるのか?と心配です🤣- 4月8日
ママリ
先生は毎年変わるので、しかも一年生の時の担任が微妙だったのでいい先生だったらいいなぁとそこも心配です笑
これから一年共にするクラスメイト。また色々あるだろうなぁと思いながら、子供より親の方がドキドキしてしまってどうしようもありません🤣