※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

子どもが食後に果物を求め、ないと怒ることに困っています。果物の代替案はありますか。

子どもの食後の果物がルーティン化していて、果物がないとすごく怒ります…😭😭😂 果物も時期によっては高いし…何か良い方法はないですかね?💦 (代わりにジュースとかはあげたくないです💦)

コメント

きなこ

果物何にもないよ〜って時には、冷凍ブルーベリーを5粒とか冷凍マンゴーとか使ってます😊✌️

• mi ☻

mi ☻

冷凍ブルーベリーいいですね✨️
    今週買ってきます!

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

うーん、外国産とか気にしなければ、缶詰を凍らせて少しずつあげるとかでしょうか?

• mi ☻

mi ☻

缶詰のストックも一応してるのですが、甘さが気になるので毎回はあげたくないなーと思ってました😭💦

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら、冷凍フルーツですね。

• 4月8日
  • mi ☻

mi ☻

ですね☺️
    ありがとうございます✨️

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

うちは冷凍フルーツ大好きです!ブルーベリー!食べたあと唇の内側が黒くなるので(拭いても取れない🤣)出かける予定がある朝はやめた方いいかもです🤣

• mi ☻

mi ☻

朝は毎日バナナなので、食べるとしたら夜です🤣🤣唇💋気をつけます🤣

• 4月8日