※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

サンタさんに入手困難なポケカを頼まれた場合、どう対応すれば良いでしょうか。経験者の方にお聞きしたいです。

嫌な予感がします💦入手困難品をサンタさんに頼まれたらどうしますか?
経験者いますか?
今2年生の息子はポケカにどハマり中です。
ポケカって新弾パック全然買えないじゃないですか…
色々周って2パックまでとか個数制限でやっと買えるじゃないですか💦
BOXももちろん買えませんし😣
サンタさんにBOXとか頼みそうな気しかしないんですが(笑)
買えないもの(メルカリなどで高額転売で買うことは多分できる)を頼まれたら受け入れますか?
経験者のかたどうしましたか?
まだまだ先ですが今ふと思って怯えてます(笑)

コメント

ママリ

旦那がポケカコレクターなので、BOXの入手方法のアドバイスしか言えませんが🙇‍♀️

①Amazon公式から抽選できます(ほぼ当たりません)
②ポケモンオンライン こちらも抽選(ほぼ当たりません)
③トイザらス ←当たりやすいです
④ヨドバシのブラックカードを作る 場所によっては6BOX手に入ります。ブラックカード会員限定なので買いやすいです
⑤販売当日にイトーヨーカドーまたはイオンのおもちゃ売り場に並ぶ(1番確実に手に入ります)

あとはマニアックなサイトばかりなので王道のみ紹介しました
それでもダメそうなら、スタートデッキとビルドデッキにも新弾のポケカがついてきますので、そちらを購入することをおすすめします。
スタートデッキとビルドデッキは比較的販売当日以外でも売れ残っています。噂によるとSARが出やすいとかそうでないとか…

• ママ

ママ

優良情報ありがとうございます😭
    旦那さんコレクターなんですねっ!
    息子さんがハマるときにはめちゃくちゃ強そうですね(笑)
    最近はじめたのですが、新しいもの買うためめちゃくちゃハシゴさせられまして😫💦
    厄介なものにハマられて困ります🙄💦

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

いえいえ🙇‍♀️旦那も中国人とベトナム人が買い占めしていて毎回怒っています😠
    息子はポケポケにハマっていて😂
    旦那とバトルする日も近いと思います(笑)

デッキビルド確認してみたら、人気デッキでもAmazonで定価4200円程でまだ購入できるみたいです☺️
    バトルする人には有益なカードも入っているし、新弾カードも10パック入っているので、サンタさん諦めず👍
    またクリスマスが近くなり、困っていたらご協力できると思うのでこの質問にコメントください😂

• 4月9日
ママ

ありがとうございます(*^^*)♡