※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

32週5日でNSTを受け、子宮頸管が18㎜でした。自宅安静中ですが張りが続いています。皆さんの子宮頸管の長さや入院経験について教えてください。

32w5dの検診でNSTを実施したところ3分間隔でお腹が張っていたので内診してもらいました。
子宮頸管が18㎜でした…
1週間後の検診まで自宅安静するという約束で帰宅出来ました。⇨家に帰ってからも張りが治らない…

皆さん32wの時子宮頸管は何㎜でしたか?
そして入院になった方は何週まで入院でしたか?

娘がいる為できるだけ入院は避けたいです。。😭

コメント

ラティ

2人目の時32wで25mmで即入院でした💦36w0dに退院でした☺️

3人目の時は29wで27mmでしたが、なんとかもちこたえてくれて入院は回避でした(シロッカーしてましたが)

• まま

まま

25㎜で即入院だったんですね😰😰
    このままいくと私も来週入院になりそうです…

面会禁止なので上の方子と離れるのが寂し過ぎます😭

• 4月8日
  • ラティ

ラティ

病院によるっぽいですが、結果的に数日後に定期的に張りがきちゃって、総合病院搬送されたので 良かったのかなとは思います💦
    でも検診で子どもに別れも言えなかったので、それはショックでした💔

面会に関しては良くも悪くもと思いました🥺

• 4月8日
  • まま

まま

そうですよね😭
    お腹の中の子を守る事が1番ですよね!
    子どもと会えない期間心配ですよね😢

確かに面会で会ってしまうと別れ際お互い寂しくなりますよね😰

• 4月8日
  • ラティ

ラティ

なので その時は旦那さんに動画とか送ってもらいました😊
    ビデオ通話したりとか。

• 4月8日