さき
子どもからですね!
子どもが仲良くなって、保育園の帰りに話すようになって、連絡先交換して、土日も遊ぶようになって、泊まりで旅行行く仲になったママ友います!引越してしまったのでもう会ってないですが💦
引越し先の幼稚園で子どもの仲良いお友達がいて卒園式でやっと親と話せて、小学校は離れてしまったけど習い事で同じクラスになって(今までは違う曜日だった)、連絡先交換してお誕生日会に誘われて、土日も遊ぶようになりました!そして今度はお友達が引越ししまったので、また会えなくなりましたが🥲
さき
子どもからですね!
子どもが仲良くなって、保育園の帰りに話すようになって、連絡先交換して、土日も遊ぶようになって、泊まりで旅行行く仲になったママ友います!引越してしまったのでもう会ってないですが💦
引越し先の幼稚園で子どもの仲良いお友達がいて卒園式でやっと親と話せて、小学校は離れてしまったけど習い事で同じクラスになって(今までは違う曜日だった)、連絡先交換してお誕生日会に誘われて、土日も遊ぶようになりました!そして今度はお友達が引越ししまったので、また会えなくなりましたが🥲
「保育園」に関する質問
2歳児に納豆あげるとき量はどれくらいで 味付けはどうしてますか?? 離乳食時に納豆あげたら全く食べないどころか 匂いだけでオエってしてたのでしばらく避けて 1歳過ぎて今後はひきわり納豆そのままあげたら 前よりは…
先輩ママさん教えて下さーい!!! もうすぐ保育園の入園式でセレモニースーツを買いたいのですがおすすめのお店?ありませんか?皆さんどこで買いましたか? イオンかしまむらで買おうかと悩んでるのですが、どういう…
第一子が2024年9月に産まれました。 夫は2024年5月から海外に単身赴任しており、私は産前休暇に入るまで都内の会社で働き、そこから里帰り出産をきっかけにずっと実家に住民票を移して生活しています。 2025年9月に育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント