コメント

ママリ
どっちも大変そうですが、謝恩会の方が忙しい時期が限られるのでそっちの方がいいかなと思います🤔
アルバム係がどこまでやるのかにもよるかもですが…
ママリ
どっちも大変そうですが、謝恩会の方が忙しい時期が限られるのでそっちの方がいいかなと思います🤔
アルバム係がどこまでやるのかにもよるかもですが…
「仕事復帰」に関する質問
新一年生の娘がいます。今週あたりから行きたくないとずっと言います 今日は朝から行きたくない!とずっと泣いていて動かず登校班で途中まで行きましたが無理で結局車で送って行きましたが車の中でも大号泣 行きたくな…
7ヶ月 4時半に起きる お世話になります。 0歳7ヶ月の子ですが、慣らし保育がはじまって朝4時半に起きるようになりました。 4時半起き、30分以上授乳するも寝ず 7時ごろ離乳食①→ミルク100ml 9時登園 朝寝20分 11時半離乳…
旦那って何でいるんでしたっけ? 仕事していたら育児はぜーんぶ無視でいいんですか? そりゃ、私は育休中で働いていないので 毎日外で働いて疲れているのは分かっています。 ですが、ちょっとぐらい助けてよって思います…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
各3名で、残りの人もなにかしら振り分けられるみたいで😂
ありがとうございます、謝恩会にしようか、、、グループラインの反応みながもう少し考えてみます!
ママリ
係仕事はホント人間関係がによりも大事だと思います!!
仲良い人とやれれば大変な仕事でも楽しいし、合わない人とだと簡単な仕事でもキツイです💦