コメント
ママリ
どっちも大変そうですが、謝恩会の方が忙しい時期が限られるのでそっちの方がいいかなと思います🤔
アルバム係がどこまでやるのかにもよるかもですが…
ママリ
どっちも大変そうですが、謝恩会の方が忙しい時期が限られるのでそっちの方がいいかなと思います🤔
アルバム係がどこまでやるのかにもよるかもですが…
「仕事復帰」に関する質問
くよくよ考え過ぎてしまいます。 例えば、実母に言われて嫌だったこととか、自分が言ってしまったこととか、 育休中の今、仕事をしていた時よりも、いつまでもくよくよと引きずってしまいやすくなった気がします。 分か…
現在育休中で4月から仕事復帰します。 仕事が休みの日の保育園について… 夫が日勤のみの仕事に転職して、休みが土日固定になりました。 私は平日に2日程休みのあるシフト制ですが、この場合平日2日+土日は休むことになっ…
保育園の入園説明会に行ってきました…もう落ち込み自己嫌悪です😭 認定こども園の保育区分、1歳児クラス予定で、子供同伴可だったので子供一緒に行きました。(平日だったので夫は仕事) 年少クラスの親御さんとも合同だ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
各3名で、残りの人もなにかしら振り分けられるみたいで😂
ありがとうございます、謝恩会にしようか、、、グループラインの反応みながもう少し考えてみます!
ママリ
係仕事はホント人間関係がによりも大事だと思います!!
仲良い人とやれれば大変な仕事でも楽しいし、合わない人とだと簡単な仕事でもキツイです💦