お仕事 謝恩会係とアルバム係のどちらが負担が少ないか教えてください。係の活動内容についても知りたいです。 謝恩会係、アルバム係(通年撮影もあるよう)、だと、どちらが負担少ないでしょうか😭 立候補しようと思うのですが、仕事復帰もあり、謝恩会係だと年明けくらいから活動?で、仕事も慣れてきて余裕はあるかな?という勝手なイメージです。 みなさん、係でどんなことされますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 撮影 アルバム 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ どっちも大変そうですが、謝恩会の方が忙しい時期が限られるのでそっちの方がいいかなと思います🤔 アルバム係がどこまでやるのかにもよるかもですが… 4月8日 はじめてのママリ🔰 各3名で、残りの人もなにかしら振り分けられるみたいで😂 ありがとうございます、謝恩会にしようか、、、グループラインの反応みながもう少し考えてみます! 4月8日 ママリ 係仕事はホント人間関係がによりも大事だと思います!! 仲良い人とやれれば大変な仕事でも楽しいし、合わない人とだと簡単な仕事でもキツイです💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
各3名で、残りの人もなにかしら振り分けられるみたいで😂
ありがとうございます、謝恩会にしようか、、、グループラインの反応みながもう少し考えてみます!
ママリ
係仕事はホント人間関係がによりも大事だと思います!!
仲良い人とやれれば大変な仕事でも楽しいし、合わない人とだと簡単な仕事でもキツイです💦