コメント
ママリ
どっちも大変そうですが、謝恩会の方が忙しい時期が限られるのでそっちの方がいいかなと思います🤔
アルバム係がどこまでやるのかにもよるかもですが…
ママリ
どっちも大変そうですが、謝恩会の方が忙しい時期が限られるのでそっちの方がいいかなと思います🤔
アルバム係がどこまでやるのかにもよるかもですが…
「仕事復帰」に関する質問
実母にほんとイライラする。 お金無さすぎて来月から短時間だけど仕事復帰する。 実家に預かってもらうんだけど、週3の3時間が限界だって。まぁわたしも授乳あるしイイんだけどさ。 会社もそれでいいって助かるって言って…
今年の5月から仕事復帰して保育園通わせてますが、もう2週間に1回のペースで熱出して休んでます🥵 元々別に風邪をひきやすいとかはなかったのですが、 これが保育園の洗礼か…と😂 職場も休み取りやすいので別にいいんです…
保育園の入園関係について質問です。 ご存知の方や仕事で携わっていた方いらっしゃったら教えていただきたいです。 自治体によって異なることは承知の上です🙇♀️ 現在上の子を疾病を理由に保育園に通わせてもらっていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
各3名で、残りの人もなにかしら振り分けられるみたいで😂
ありがとうございます、謝恩会にしようか、、、グループラインの反応みながもう少し考えてみます!
ママリ
係仕事はホント人間関係がによりも大事だと思います!!
仲良い人とやれれば大変な仕事でも楽しいし、合わない人とだと簡単な仕事でもキツイです💦