マタニティフォトにどのくらいの予算をかけるべきか悩んでいます。33000円のプランを検討していますが、相場がわからず意見を聞きたいです。
マタニティフォトに予算いくらくらいかけられますか?🥺
もうすぐ2人目の出産なのですが、
上の子を写真館などでプロの方に写真を撮ってもらったことがないので、最後の3人の記念としても撮りたいなぁと思っています!
(厳密にはお腹の中にいるので4人ですが…!🤣)
ドレスと当日ヘアセット、写真1枚、データ10カットで33000円のプランがある写真館での撮影を検討していますが、相場がわからず悩んでいます💦
ウェディングフォトとかなら何十万かける方もいると思うのですが…みなさんのご意見お聞かせください🥺
- はじめてのママリ🔰

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
地域によるかもですが。ドレスとヘアセットと、そのデータ込で33.000円は妥当かなと思います!
私はまだ1人目なので、マタニティフォトはセルフ写真館で撮りました!
服やヘアセットは自前です!
2人目になったら写真館かカメラマンさんにロケーション撮影頼もうと思っていますが、そうなると5万くらい必要そうです!

ままり
個人のところですが、3.5万で簡単なメイクにヘアセット、データなど込みでした。
2度お願いしましたが、33000円ならいいと思います!
コメント