イオンのオンラインでランドセルを購入したが、納期が来年の2月になると連絡があり、不安を感じている。皆さんの納期はどうだったか、待つべきかキャンセルを考えるべきかを知りたい。
イオンのオンラインでランドセルを購入しました!
が…購入してから納期連絡きて来年の2月ごろに店舗に発送されるみたいです。
上の子の時はこんなに長くなかったのでびっくりしてる気持ちとかなりギリギリじゃないか…と不安です…
みなさんもこんなに納期長かったですか?
またみなさんなら待っていますか?キャンセルを考えますか?
ランドセルはイオンオンラインではなくても売っているので別のサイトで購入すると即納みたいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント

km
手元に来るまで不安な気持ちで10ヶ月待つくらいなら、キャンセルして即納の方で買います😥

はじめてのママリ🔰
保管面倒だし場所も取るし遅いほうがうちは助かるのでそのまま待ちます😊
うちもGWくらいまでには決めたいです😆
-
はじめてのママリ🔰
そうゆうプラスな考えも言われて気づきました(T ^ T)
キャンセルも出来ないみたいなのでこのまま明るい気持ちで待ちます✨- 4月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…2月下旬と書いてあったのでえ!?ってなってしまいました…(T ^ T)
ただ問い合わせたらキャンセルできないみたいなので待つしかないようです…