産婦人科・小児科 土曜から発熱して今日検査してもらったところrsウィルス陽性でした💦熱が… 土曜から発熱して今日検査してもらったところ rsウィルス陽性でした💦 熱が上がったり下がったりしてます いつから保育園って行けるんですかね? 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 保育園 陽性 ウィルス はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり 解熱剤使わずに解熱して24時間経ってから行ってます! 4月8日 やすばママ 熱が下がってから24時間たったら登園可能と保育園に言われてるのでそうしてます 4月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント