コメント

はじめてのママリ🔰
いつも御船で、コストコ渋滞ができてます💦コストコ抜けたらそこまで、です。あとは時間帯ですね🤔コストコがオープン前、オープン直後ならスムーズです!
霧島市→コストコまで行きましたが、朝9時すぎに御船コストコ着のときはスムーズでしたが、10時すぎにコストコでたら、御船に入るとこで渋滞してました。

はじめてのママリ🔰
間からすいません🙇♀️
コストコ渋滞できちゃいますよね💦
市内のどのあたりへ向かわれますか?
1つ手前だと城南だと思うのですが市内方面のどのあたりかによっては御船の次の小池高山やその次の益城などの方がスムーズだったりします😭
-
bon bon
目的地近くに「水前寺江津湖公園」というところがありました。
御船で下りると巻き込まれる感じですか?それとも高速道路自体がその付近も渋滞しそうでしょうか?💦
目的地までなかなかのギリギリスケジュールで😭- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は反対側(熊本インター方面)からしか降りないので絶対!とは言えないのですが、私が見た限りでは降り口付近まで混み合うのはあまり無さそうな気がします🤔降りてから〜左折(コストコ方面)は詰まってること多いです😭
これも時間帯によりますが💦
水前寺江津湖公園方面なら益城インターで降りた方がスムーズな気がします!- 4月12日
-
bon bon
熊本の土地勘が無かったのでとても助かります✨大型連休なのでコストコずっと混んでそうですよね💦益城インターで行く予定にしておきます🚙
ありがとうございます😊- 4月12日
bon bon
詳しくありがとうございます😊
コストコあるんですね💦御船でちょうど高速降りて市内に向かうルートの様です。
一つ手前のインターで降りた方がいいかもですね💦