はじめてのママリ🔰
年中、年長には補助輪無しで乗れているイメージです!
息子達のお友達もほとんど補助輪なしみたいですが息子達はまだまだ乗れそうにありません😫
はじめてのママリ🔰
年中、年長には補助輪無しで乗れているイメージです!
息子達のお友達もほとんど補助輪なしみたいですが息子達はまだまだ乗れそうにありません😫
「自転車」に関する質問
職場の駐輪場が狭いです💦 Aさん…7:30〜14:30勤務 Bさん…8:00〜17:00勤務 Cさん…8:00〜17:00勤務 私…9:00〜17:30勤務です。 そのため、私が1番遅いのですでに自転車が3台止まった状態になります。 Aさんは壁に立てかけて…
5歳の娘が、ちょうどおまたの割れ目のあたりにあざができてました💧ピーっと筋みたいなあざです。 場所的にびっくりしたんですが、思い返してみると一昨日はじめて自転車に乗って股が痛い痛い言ってました。 近所の方から…
下の子妊娠中に上の子の保育園の送迎で自転車乗られたことのある方、やはり自分1人でスーパー行ったり歯医者さんや美容院など行く時とかは歩いてましたか😂?初期の頃は徹底して歩いていたのですが、保育園が始まって自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント