子育て・グッズ 生後9か月の男の子、歯が4本生えています。大人の服やバスタオルなど、… 生後9か月の男の子、歯が4本生えています。 大人の服やバスタオルなど、なんでもよく噛みます。 ストレスでも溜まっているのでしょうか。 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 男の子 バス 服 歯 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ちゃむ 歯痒いんだと思いますよ😊 9ヶ月ならだいたいみんなそんなもんです! 4月8日 はじめてのママリ🔰 生えたては痒くてなんでもカミカミしますよ🦷うちの子も椅子とかテーブルカミカミしてます🪑歯固めあげると良いと思います😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント