コメント

はじめてのママリ🔰
家に帰ったら下がってるの何なんですかね🤣うちもよくあります🤣
24時間ルールとかある保育園なら明日はお休みですね😣お疲れ様です😣😣

はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
全身に蕁麻疹があるから迎えに来てと連絡があり、行ってみると症状なくなってたり。発熱でお迎え行って、家に帰って測ると解熱してたり。
何なんですかね。
-
うたう
やっぱ、あるあるなんですね😂
家に帰ってくるとあれ?さっきより顔色良くなってない?と思ってデコ触ったらそんな暑くないし、でも咳は出るので一応後で病院へは行く予定ですが、何なんでしょうかね😇💦- 4月8日
うたう
ホント何なんでしょうね😂😂
ママに会いたいから熱出た〜とかなら可愛いんですが笑
本人は、昼前の外遊びも元気に遊んで給食もたくさん食べたと先生も言ってました💦
慣れない環境で体が疲れたんでしょうかね❓😅😅
明日は熱無かったら登園していただいて大丈夫ですと先生は仰ってました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは咳もあったので一応受診させたら、喉少し赤いから風邪は風邪だけど、そんな一瞬で下がるなんて、なんの熱?って病院の先生に言われました🤣私も知りたい🤣笑
元気そうでよかったです!火照っていたのかな…?🤔
そうなんですね!明日まで上がらないといいですね✨😊
うたう
人生初の保育園2日目でテンション上がりすぎて、熱出たのか?と思ってます😂
昨日は、1日登園してました( ̄▽ ̄;)
今朝、早めに出て、300円かかるの覚悟の上で出勤したのに、なんか意味なかったです😂
会社は、「娘ちゃん早く迎えに行ってあげて。片付けも分かるところまでで良いよ。明日どうするか、上と電話でちゃんと相談するのよ」とリーダーの方(気の強そうな、でも優しそうなおばちゃん)が言ってくれましたが、内心は申し訳ない気持ちでいっぱいです😭