※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

19時ごろに食べるハヤシライスを今作っても大丈夫でしょうか。冷めるまで待てず常温放置になります。

19時ごろに食べるハヤシライスもう作っても大丈夫ですかね?習い事があって、冷蔵庫に入れられるほど冷めるまで待っていられないので常温放置になります。
市販のルゥは使わないのでとろみはうすくて冷めやすいとは思います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいなら全然大丈夫だと思います🤔
心配なら作ってから氷水につけて早く冷まして冷蔵庫に入れたらどうでしょう?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!ルゥは作らず具材の加熱だけすませ、大丈夫でした!

    • 4月9日
はじめてのママリ🔰

なんとなくルゥだけいつも食べる前にしてます!
カレーだとウェルシュ菌が!とかあるので😱
先入れても後入れても作る時間変わらないので🫶

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ルゥ使う時にはそれがいいですね!ありがとうございます!

    • 4月9日