な子
わたしも今日から37週です。
今日なぜか一気にメンタルが急降下してて、やる気も出ません😂😭
休みに飽きてる感すらあります😂😭
みみ
同じくずっとダラダラゴロゴロしてたら
いつの間にかこの時間になってました😂
退会ユーザー
大丈夫ですよ!私も1日中何もせずひたすらゴロゴロしてました🤣
退会ユーザー
私も37週ですが
そんなもんです😂
とことこ
私もダラダラして近くのコンビニ行くくらいです笑
な子
わたしも今日から37週です。
今日なぜか一気にメンタルが急降下してて、やる気も出ません😂😭
休みに飽きてる感すらあります😂😭
みみ
同じくずっとダラダラゴロゴロしてたら
いつの間にかこの時間になってました😂
退会ユーザー
大丈夫ですよ!私も1日中何もせずひたすらゴロゴロしてました🤣
退会ユーザー
私も37週ですが
そんなもんです😂
とことこ
私もダラダラして近くのコンビニ行くくらいです笑
「臨月」に関する質問
1人目より2人目の方が妊娠中や出産が大変だった方いますか?? 2人目を考えていますが、1人目のときに臨月に入ってから妊娠高血圧で入院が早まり、陣痛が20時間くらいのところで促進剤を使って分娩時間が24時間だったので…
夫婦関係について相談したいです 私たちは事実婚で、一緒に生活し関係を築いて約3年になります。 子どもは2人いて、上の子は私の連れ子、下の子は夫との子どもです。 もともと2人とも夜職で働いていました。 夫は家事…
臨月妊婦さん、夜中エアコンつけてますか? 最近あつくてずっと夜間エアコンつけてますが、 朝起きるとお腹がめっちゃ痛くなります💦 少しすると落ち着くのですが、前駆陣痛ではないですよね?💦💦お腹の冷やしすぎはやっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント