ままり
長女の時そうでしたー!
単身赴任に行っていて行けませんでした…

arc
長女の入学式、休み取っていたけど次女が熱を出しやむを得ず私だけ行きました🙋♀️
今回中学校の入学式明日ですが、パパは単身赴任中なのでまたまたわたし一人です(・-・*)

お腹すいた
うちもです😭
今の時代お父さんがこない家の方がきっと圧倒的に少ないですよね…😭
とにかく頼れる人もいないので下の子が熱を出さないことを願います…
ままり
長女の時そうでしたー!
単身赴任に行っていて行けませんでした…
arc
長女の入学式、休み取っていたけど次女が熱を出しやむを得ず私だけ行きました🙋♀️
今回中学校の入学式明日ですが、パパは単身赴任中なのでまたまたわたし一人です(・-・*)
お腹すいた
うちもです😭
今の時代お父さんがこない家の方がきっと圧倒的に少ないですよね…😭
とにかく頼れる人もいないので下の子が熱を出さないことを願います…
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳で体重23.5キロです。抱っこも持ち上がりません。病院通ってて食事内容は問題なし、思春期早発症も検査以上なしです。お菓子も控えさせていて飲み物はお茶か牛乳。牛乳大好きなのでそれも聞きましたが原因ではなさそう…
年中の娘がいます。 4月にクラス替えしてから、「Aちゃんに怒られた」「Bちゃんに砂をかけられた」「Cちゃんが口聞いてくれない」 など、友達関係でのトラブルを聞くことが増えて💦 担任の先生に相談したいのですが、ま…
「フードコート」が苦手な方いますか? なんか今日色々ありすぎて、もう行かないほうがいいな。って思いまして。笑 3点あります。 ①土日とか特にそうですが、 まず席が無いですよね。 だから早めに行くんですけど、あと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント