ココロ・悩み 通学路で男の子が友達?に石を投げまくっているのを目撃してしまいました… 通学路で男の子が友達?に石を投げまくっているのを目撃してしまいました…。 小石なんですけど何個も投げていたので、石投げたらだめだよね?何年生?と聞いたら、3年生です!って言ってたんですけど、それも本当かどうか…。 みなさんなら学校に報告しますか?うちの子が2年生なので、消去法で3年生以上ではあるんですが😅 その時の態度もふざけてて、その場で学校に電話してやろうかと思ったくらいです🤣 最終更新:4月10日 お気に入り 1 学校 男の子 友達 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 匿名で学校に電話した方が良いと思います😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 前も電話したことがあるので、正直面倒だな…と思っていたのですが、電話しました! ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前も電話したことがあるので、正直面倒だな…と思っていたのですが、電話しました!
ありがとうございました😊