コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀
ぜーんぜんいいと思いますよ👍✨
私もその頃自分で寝る力つけないとーって言い聞かせてたんです💦トントンしても寝ない子で‥オッパイ飲んで即落ちするか抱っこ紐でした😢
私は1歳ごろまで(卒乳するまで)自分で寝てくれませんでしたよー😂
ほんとオッパイ最強の眠り薬です♡
1歳すぎたけどお昼寝だけは未だに抱っこ紐です😅
はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀
ぜーんぜんいいと思いますよ👍✨
私もその頃自分で寝る力つけないとーって言い聞かせてたんです💦トントンしても寝ない子で‥オッパイ飲んで即落ちするか抱っこ紐でした😢
私は1歳ごろまで(卒乳するまで)自分で寝てくれませんでしたよー😂
ほんとオッパイ最強の眠り薬です♡
1歳すぎたけどお昼寝だけは未だに抱っこ紐です😅
「おっぱい」に関する質問
もやもやする話聞いてほしいです。 実母とは週に何回も会う仲で、とても仲はいいのですが、最近母乳育児のことで話すと批判されます。 私は完母で頑張りたいタイプで、最近娘の遊び飲みやおっぱいを嫌がる(お腹空いてない…
明日で産院を退院します😖初めての子育て、助産師さんが近くにいないというだけで不安すぎるよ〜😭😭😭つらい。おっぱいうまくあげられなかったり、本当に息が止まるんじゃないかと思うくらい泣いてると、ママが私じゃなかっ…
生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の赤ちゃんの夜寝はどれくらいの時間寝ていますか? うちは日によるんですが、長いと7時間とか寝てしまいます😢 私もぐっすり寝てしまう事があるので、起きてぴよログ見たらびっくりしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グズってる時にトントンして寝るなんて無理です😂
体重も重くなってきて長時間抱っこがしんどくなってきたので、時々おっぱいに頼らせてもらいます💦
一歳でも難しいなら1人で寝るなんてまだまだですね😮💨
はじめてのママリ🔰
その頃私自身が、寝かせないと寝かせないとって日々自分と子供を追い込んでた気がします😢少しずつ子供が成長していってくれてるし、今しかこの可愛さを味わえないと考えるよーになって楽になりました🥹
抱っこ紐なので肩凝り半端ないですよね💦うちの子もめちゃくちゃ重たいので毎日湿布貼って寝てます🥹
あまり無理せずママさんもたまに一休みしてくださいね🫶
はじめてのママリ🔰
そうですよね、毎日悩みながらも子供は順調に育ってくれているので、あまり考え過ぎずに育児するようにします🥹
ありがとうございます💓