3kidsママ
パパさんでも良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
今の時代、お父さんじゃなきゃダメ、お母さんじゃなきゃダメな行事も無いですし、パパが参加する家庭も増えてますよ😳
3kidsママ
パパさんでも良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
今の時代、お父さんじゃなきゃダメ、お母さんじゃなきゃダメな行事も無いですし、パパが参加する家庭も増えてますよ😳
「ココロ・悩み」に関する質問
担任の先生が先週の金曜日から今週の火曜日まで休んでいて、水曜日に息子が、「先生、インフル?コロナ?」と聞いたら、「そんなことは聞いてはいけません!」と言われたそうです。 先生方はどういう理由で休んでいたかは…
毎日毎日、朝が来ると消えたくてたまらなくなります。 人生やり直したい。 できないってわかってるから、もう居なくなりたい‥ 生きてるのが辛いです。 どうしたら生きることに前向きになれますか?
小学1年生の男の子が昨日、帰ってきてから、まるで楽しかったことをはなすように、 今日さ、消しゴムのカスを口にいれられたんだよね、喉がヒリヒリしたわ〜って普通のトーンで話したんです。 イジメだよね?って親は思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント