子育て・グッズ 小学校で子供同士遊ぶ約束をしてきた時、お友達のママと時間とかの連絡… 小学校で子供同士遊ぶ約束をしてきた時、お友達のママと時間とかの連絡を取ってあげるのは何年生くらいまでですか?🥹あと約束してきてないけど、今日遊べますか?とかの連絡もしてあげますか?何年生くらいまでしますか?🥹 最終更新:4月8日 お気に入り 4 小学校 友達 はじめてのママリ コメント arc 2年生くらいですかね🤔 それ以降は時間も場所も勝手に約束してきて、勝手に出掛けて行きます。 約束してないけど~は元々親同士で連絡してません💦 直接家にピンポン来て誘いに来ることはありましたね😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント