コメント

おはな(*´˘`*)
なんで減ったと思うんですかね🙄?
差し乳になったとかではないですか(˙˙*)?

はじめてのママリ🔰
胸がまったく張らなくなったのと、満腹になったら自分から口を離すのですが、最近だと離してからもすぐ泣くようになったので、母乳減ったかな?と思ってました💦
勘違いですかね🫨💦
おはな(*´˘`*)
なんで減ったと思うんですかね🙄?
差し乳になったとかではないですか(˙˙*)?
はじめてのママリ🔰
胸がまったく張らなくなったのと、満腹になったら自分から口を離すのですが、最近だと離してからもすぐ泣くようになったので、母乳減ったかな?と思ってました💦
勘違いですかね🫨💦
「産後」に関する質問
産後のイライラに効く薬が欲しい。 産後のイライラとペットロスで 最近心が穏やかでないです😭 薬が欲しくて、心療内科に行こうと思いましたが どこも初診は来年になると、、そんなに待てない😂 産後のイライラで薬が欲…
産後1ヶ月の娘に、 二度と実家に帰って来るなと言い放った父のいる家に、出産内祝いを送りました 母とは関係良好です。母から内祝い届いたよと連絡が来ました。 父はどんな気分なんでしょう? 絶縁された理由は、産後…
産後、旦那さんと一緒に居ても全然楽しくない方いらっしゃいますか😢 現在産後3ヶ月の息子が居ます。 夫は1歳年下、仕事バリバリタイプで趣味は殆どありません。強いて言うなら釣りくらい。 妊娠前は、土日は必ず2人で釣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな(*´˘`*)
差し乳になってくると張りにくくなりますが…
飲んだ量を測ってみるか…
体重の増えがどうか…調べてみるといかもです( ¨̮ )