コメント
おはな(*´˘`*)
なんで減ったと思うんですかね🙄?
差し乳になったとかではないですか(˙˙*)?
はじめてのママリ🔰
胸がまったく張らなくなったのと、満腹になったら自分から口を離すのですが、最近だと離してからもすぐ泣くようになったので、母乳減ったかな?と思ってました💦
勘違いですかね🫨💦
おはな(*´˘`*)
なんで減ったと思うんですかね🙄?
差し乳になったとかではないですか(˙˙*)?
はじめてのママリ🔰
胸がまったく張らなくなったのと、満腹になったら自分から口を離すのですが、最近だと離してからもすぐ泣くようになったので、母乳減ったかな?と思ってました💦
勘違いですかね🫨💦
「産後」に関する質問
保険に詳しい方ご意見お願いします! 帝王切開2回経験してます 妊娠中に精神疾患を発症してしまい、産後まで様子見ようということになってますがたぶん治らなそうです! 生活に支障はなく毎日服用もないですが頓服はも…
皆さん妊娠中や産後に、実母や義母にして欲しかったことやしてもらって良かったことってありますか? 逆に、して欲しくなかったことやしてもらってむしろ迷惑だったことも。 私は全てにおいてそっとしてグッと耐えて待っ…
産後1ヶ月半経ち、夫からそろそろしたいな〜と言われました 授乳中な事もあり、胸に触られるのもちょっと嫌だったし、疲れてたので「気分じゃない」とやんわり断りました その時はそれで終わったのですが、3日ほど経って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな(*´˘`*)
差し乳になってくると張りにくくなりますが…
飲んだ量を測ってみるか…
体重の増えがどうか…調べてみるといかもです( ¨̮ )