※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

身長150センチでお恥ずかしながら65キロまで太ってしまい4月からダイエ…

身長150センチでお恥ずかしながら65キロまで太ってしまい4月からダイエット中です🫣
元々は45キロぐらいだったところを産後+4〜5キロで3年ほどキープし、さらに3年かけて15キロ増量しました😂
ひとまず55キロを目標として今57キロまで落としました。皆さんなら最終目標はどれぐらいにしますか?体重よりも見た目が重要とは思いますが…
産後の体重でも特別太ってるとは思わなかったのですが、もう少し絞ってもいいのかな?という気はします💭

コメント

はじめてのママリ🔰

150なら筋トレ頑張りつつ、50はきりたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり50キロはボーダーですよね🫣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

50kgまで落としてあとはジムで少し絞ります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太った状態でジムにいくと筋肉に変わってゴツくなるだけなので絞るならもう少し落としてからのほうが綺麗だとおもいます💯

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々運動習慣が全くないので体力づくりも兼ねて有酸素メインで並行して筋トレしてます🥺もう少し落とせたら筋トレの割合増やしていこうと思います!参考になります!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は、ダイエットしなきゃなーって思っているだけでできてないです笑
元々42kgだったのですが、妊娠中に食べまくり、寝まくりで出産時には60kg近く体重いってました笑
産後1ヶ月ですが、現在50kgをキープ中😂
できれば元の体重に戻りたいですが、とりあえず45kg目指そうかなーと笑
まずは、目指せ脱50kgなんですけどね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月でそこまで戻せてるのすごいです!
    元の体重まで戻せたらベストですよね!もういい年なので脚も出さないしほどほどでいいかなって🤣
    かわいく着られる服がないのでとりあえず標準体重まで戻したいです〜。

• 3時間前
はじめてのママリ★

私も50キロは切りたいです!
逆にそこまで落とせてすごいです!何をされましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり50キロがボーダーになりますよね💭
    毎日2〜30分の運動とざっくりカロリー計算しながら生活してます🥺少なめに食べることを意識してたら胃が小さくなってきたのかドカ食いしなくても平気になってきました!
    特別なことはしてませんが元々何も気をつけてなかったからか最初の1ヶ月で5キロ落ちました。
    これからが勝負だと思ってます🔥

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じ様な身長体重です😂
57まで落としたのすごいです!
私はとりあえす60キロ→55キロ→50キロみたいな感じで目標にして40キロ台になりたいなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スモールステップで少しずつ目標立てるのが良さそうですよね🥺✨
    私もとりあえず40キロ台目標で頑張ってみようかと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

50kgくらいですかね…🤔💭

引き締めたら50kgでもスタイル良くなりますよ💕

私も太ったりして20kg以上痩せて標準体重ですが筋肉が多くなって、めちゃくちゃ褒められること多いです❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重落とす→有酸素、見た目の引き締め→筋トレって認識ですが合ってますかね?!
    元々運動習慣ゼロですがもういい年だし弛みたくないので筋トレも並行して頑張ってます🥹

• 1時間前