住まい 黒ものと白ものの服を洗濯するとかならず白ものに黒の繊維がたくさん付… 黒ものと白ものの服を洗濯すると かならず白ものに黒の繊維がたくさん付き 毎回コロコロしてます💦 みなさん洗濯のときどうしてますか?🤣 さすがに普通の洗濯では色物わけてませんよね? ちなみにドラムですが乾燥まではせず 室内干しなので洗濯機能でこうなります😅😅 最終更新:4月8日 お気に入り 洗濯機 服 うなり はじめてのママリ🔰 コメント 3児mama 白は別にしてます🫨 4月8日 はじめてのママリ🔰 下着やトップス ズボン タオル すべて別にしてますか!?🥺🥺 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下着やトップス ズボン タオル
すべて別にしてますか!?🥺🥺