家事・料理 シンクの水道の縁の汚れをとるブラシと、水筒の蓋やマグの細かいところ… シンクの水道の縁の汚れをとるブラシと、水筒の蓋やマグの細かいところを洗うブラシって別ですよね…?? 夫が「え?どっちも同じでいいじゃん!」と言っていて、私は無理派です😩 最終更新:4月8日 お気に入り 夫 マグ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 別にしてます! 一緒は無理ですー🤮 4月8日 ママリ え、無理です😂絶対別です😂 自分の使ってる歯ブラシで洗面台を掃除してまた歯を磨けるか?って言ってるのと同じ事だと思います😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント