その他の疑問 PTAの立候補するかしないかのアンケートにPTAできない理由があれば入力… PTAの立候補するかしないかのアンケートに PTAできない理由があれば入力するように記載があるのですが(必ず配慮されるものではない) 平日9-17時のフルタイム、 両親は遠方、 旦那は22時頃まで帰ってこない(休みは日祝)のは できない理由にはならないですよね? 旦那に一応書いておいたら?と言われましたが 書いておくか悩んでます😭 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 両親 アンケート フルタイム 🧸🫧(6歳) コメント ままり できないというのは未就園児がいる、妊娠中とかだと思います💦 4月8日 🧸🫧 そうですよね😣 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
そうですよね😣
ありがとうございます!