※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
家族・旦那

義両親と同居や二世帯で不仲な方はいますか?話しかけるのは挨拶のみで、関わりを持ちたくないです。

同居や二世帯で、何年も義両親と不仲の方いますか?
関わりを持ちたくなさすぎて、、こちらから話しかけるのも挨拶のみです。視界にも入れたくないくらい嫌い😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

二世帯住宅ですが良い距離感ですよ。義理両親も干渉するのもされるのも嫌いなので良い感じです。
何故そんなに仲悪いんですか?

• はじめてままり

はじめてままり

姑の干渉です。外出先から帰るともうご飯食べたの?って聞いてくることは干渉ではないですか??私は干渉されているといか思わないんですが、ご飯食べたか食べてないのかそんなに気になるのか。。。なんでも知りたい性格なので、やめさせるように旦那に言ってとりあえず減りましたが💦後は根本的に性格の不一致ですね。ヘビースモーカーで、なんの気も使わず家中でタバコ吸ってるので、2階まで匂いが上がってきて迷惑してます。

• 4月8日
猫LOVE

私も何年か同居してましたが、自分の部屋に引きこもってましたね😅

• はじめてままり

はじめてままり

いや、同居は絶対に無理です!!
    キッチンやお風呂やトイレ共有ですよね💦玄関のみの共有で二世帯で気狂ってます。😭

• 4月8日
  • 猫LOVE

猫LOVE

全部共有でしたよ💦💦💦

毎日ストレスで体調崩してました😅

• 4月8日
  • はじめてままり

はじめてままり

よく出れましたね!!羨ましい!

• 4月8日
  • 猫LOVE

猫LOVE

義兄が結婚することになったんで、私と旦那は出れることになりました〜😆

今は旦那の兄と奥さんが同居してますが、めちゃくちゃ揉めてます😅

• 4月8日