コメント

はじめてのママリ🔰
一人目、妊活前にMRを打ったのに、風疹の抗体がなく怖かったので、二人目妊活前にいろいろ検査しました。
水痘、おたふく、産後に2回目のMR打った後に風疹と麻疹もしました。
おたふくは抗体がなく、予防接種しました。
結果、妊娠中また風疹の抗体がなくて、え!?と、声が出ました😇
風疹単体で予防接種しましたが・・・また妊活前に検査しようと思います。
はじめてのママリ🔰
一人目、妊活前にMRを打ったのに、風疹の抗体がなく怖かったので、二人目妊活前にいろいろ検査しました。
水痘、おたふく、産後に2回目のMR打った後に風疹と麻疹もしました。
おたふくは抗体がなく、予防接種しました。
結果、妊娠中また風疹の抗体がなくて、え!?と、声が出ました😇
風疹単体で予防接種しましたが・・・また妊活前に検査しようと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん予防接種受けられていますね💦すでに何万円も支払っているということですか?💦
産後に2回目のMR打った後に風疹と麻疹もしました、とは、MR打った後に、風疹と麻疹の予防接種をさらに打った、ということですか?
はじめてのママリ🔰
MRの2回目打った後に抗体検査をした、という意味です🙌
産後には、MRとおたふくを打ってます。
抗体検査は、水痘、おたふく、風疹、麻疹しました。
そういえば。一人目妊娠中と二人目妊活前にには、トキソプラズマとサイトメガロウイルスもしてました🤣