旦那が何でも人任せでイライラしています。出かけ先や家事、子供のことも全て任せられ疲れています。同じような経験をされた方はいますか。
なんでも人任せな旦那にイライラします。
出かけ先、家の事、子供の事全部何でもいいよと言ってきます。
疲れました😂
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
えー💦
それは不満がたまりますね😠
うちは同じではないですが、お話聞いて私までイラッとしてついコメントしてしまいました😅
人にやってもらう(決めてもらう)と楽ですもんね。
そういう人には、自分で決めないから損をしたという経験をさせてやりたくなります!(笑)
お出かけも仲間外れもしくは、運転手。お留守番が嫌ならもっと積極的に参加しろよと😅
でもそういう人に限って、文句だけは一丁前に言うんですよね…

ままり
そうです〜!
逆に私の好きにできるのでヨシとしてます😊あまりこだわりが強くても喧嘩になりそうだし、自分の良いように組んでいけるのはメリットです!笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに、自分の好きなようにしてますね😂
ただずっと自分だと疲れませんか?😭頼りないなとも思ってしまいます。- 4月8日
-
ままり
相手に任せてトンチンカンなこと言われた方がだるいし疲れます😓笑
なので自分で決めた方が楽です😊
年上の旦那ですが全く頼れません😂- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
うちも年上ですが頼りない+だらしないので逆に任せられないですね😓
でも自分は楽してると思うと腹立ちます😭笑- 4月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
私ももともと率先して計画立てるタイプではないので一緒に決めたら楽しいんだろうなぁって思っています。
一緒に出かけても楽しくないので一緒に出かけないのいいですね笑
前に文句を言われたことがあり私がキレてグチグチ言ったら言わなくなりました笑