お出かけ 公園内で金銭受け渡しNGと言われたのですが、駐車場ならOKだと思います… 公園内で金銭受け渡しNGと言われたのですが、駐車場ならOKだと思いますか? 駐車場もその公園の管理下だよな…と。 公園でプロに写真撮影をしていただくことを公園の管理事務所に確認したところ言われました。 意見分かれるようでしたら電話して確認しようと思います。 最終更新:5時間前 お気に入り 車 写真 撮影 公園 ママリ(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公園内NGなら公園の駐車場もダメだと思います😓 7時間前 ママリ ありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 振込で支払いができるので 振込にすることにしました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
振込で支払いができるので
振込にすることにしました!