※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ
その他の疑問

sns運用代行の仕事ってスマホでsnsを代わりに投稿する感じじゃないんで…

sns運用代行の仕事ってスマホでsnsを代わりに投稿する感じじゃないんですか?😓
クラウドワークスで初心者OK、簡単な作業で○投稿するといくらみたいな案件に応募して、テストしてから本採用なのです。
テスト中なのですが、下の写メような内容のものが来て、何をしたら良いのか、意味不明です😅スプレッドシートに入力したりしなきゃいけなくて💦スプレッドシートなんて、数字しか打ったことがなく、やり方もよくわかりません。
恋愛系のアカウントを探して、人気な記事を探すという意味でしょうか。。最初にはじめてなことを伝えたのですが、指示書に細かく記載してあるので、大丈夫と言われましたが、全然大丈夫じゃなさそうです。。

てっきりsnsでお題に沿ったものをスマホなどで、投稿するのかと思ってて💦
SNS運用ってこういう感じなのでしょうか?

コメント