妊娠・出産 妊娠届だしたらチャイルドシート購入の同意書も義務付けたらいいのに付… 妊娠届だしたらチャイルドシート購入の同意書も義務付けたらいいのに 付けてないのをみるこっちがストレス感じる😥 最終更新:2025年4月8日 お気に入り チャイルドシート 妊娠 もも(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります。むかし同僚がチャイルドシート載せてない車に後輩とその子供乗せて帰ってて、ええーってなりました。 他にも車複数台持ちもいたり、車なし生活の人もいるからなかなか追い切れないですよね、難しい😇 4月8日 もも メッセージありがとうございます🍀ほんと結構な頻度で見かけますし、大型連休なるたびに悲しいニュースをみるのしんどいです 同僚さん...常識は人それぞれ違うけれど、さすがに命かかってるする選択をしてほしいですね😭 そうなんですよね...難しいです💧 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
メッセージありがとうございます🍀ほんと結構な頻度で見かけますし、大型連休なるたびに悲しいニュースをみるのしんどいです
同僚さん...常識は人それぞれ違うけれど、さすがに命かかってるする選択をしてほしいですね😭
そうなんですよね...難しいです💧