雑談・つぶやき 新1年生下校時、途中まで迎えに行ってたけど歩く度に新1年生のお母さん… 新1年生下校時、途中まで迎えに行ってたけど歩く度に新1年生のお母さん方が何ヶ所かで固まって喋って待ってたけど、挨拶した方が良かったのかな〜💦 息子と帰ってる最中も仲良い家族同士なのか歩いてる横通って追い越したけど、その時も挨拶した方が良かったのかな〜💦 皆さんなら挨拶するのかな? 仲良い同士で喋ってるから挨拶必要ない?って思ってスルーしたけど… うちの近所に新1年生の知ってる親いないから ぼっち辛い💦 最終更新:4月8日 お気に入り 2 親 息子 家族 ✩ひぃ✩(妊娠17週目, 2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント