コメント

Riiiii☺︎
旦那が花粉症で全員分部屋干ししてますが、私はもう外干ししたいです😂
5月くらいからかな?と考えてます😣

みかん
地域はどちらですか?
こちは、まだヒノキが凄いです😅
-
はじめてのママリ🔰
東京です!山が近くて夫の症状も酷いのでまだ結構飛んでそうですね💧(娘のが軽度で)
回答ありがとうございます!- 4月8日
Riiiii☺︎
旦那が花粉症で全員分部屋干ししてますが、私はもう外干ししたいです😂
5月くらいからかな?と考えてます😣
みかん
地域はどちらですか?
こちは、まだヒノキが凄いです😅
はじめてのママリ🔰
東京です!山が近くて夫の症状も酷いのでまだ結構飛んでそうですね💧(娘のが軽度で)
回答ありがとうございます!
「洗濯」に関する質問
洗濯しても柔軟剤の匂いがしないです 慣れちゃったのかな?と思って違う柔軟剤をいろいろ使ってますが、どれも無臭です 洗濯したてで、ほのかに匂うかな?ってレベルです たまに、すれ違っただけでも柔軟剤の匂いする人っ…
愚痴らせてください 夫はいいよね 仕事終わったら、ご飯食べて寝て終わりだから 私は寝かしつけ、洗濯、洗い物、次の日のためのご飯炊き、ゴミ出し、 ボディーソープやハンドソープの補充😿 見えない家事を頑張って、…
最近洗濯もの畳んでないね。旦那に言われました。 ここ2日間洗濯物が畳めていません。 子供がどんどん風を引き1番下が風邪をひいてずっと抱っこ。下ろしたら泣く。病院通い、午前は仕事、母の病院の送迎、ご飯の支度、も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖かくなってきたし外干ししたいですよね😂
夫も花粉症(娘より夫のが重度)なのですが、本人あまり気にしてないタイプなので娘が花粉症じゃなければもう外干してます😂
やっぱ5月頃からですよね…!
回答ありがとうございます✨