※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ご自身や家族が花粉症で洗濯物外干し控えてる方、いつから外に干し始め…

ご自身や家族が花粉症で洗濯物外干し控えてる方、いつから外に干し始めますか?

小3娘が花粉症なので今の時期は部屋干ししてますが、暖かくなってきたしそろそろ外に干し始めたい…👕🏠
症状も落ち着いて来た感じはありますが、やはり4月いっぱいはまだ部屋干しの方がいいですよね?🤔
5月くらいからは外干しても大丈夫ですか?

すみません、私自身花粉症じゃなくてわからないので、教えてくださいー!!

コメント

Riiiii☺︎

旦那が花粉症で全員分部屋干ししてますが、私はもう外干ししたいです😂
5月くらいからかな?と考えてます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖かくなってきたし外干ししたいですよね😂
    夫も花粉症(娘より夫のが重度)なのですが、本人あまり気にしてないタイプなので娘が花粉症じゃなければもう外干してます😂

やっぱ5月頃からですよね…!
    回答ありがとうございます✨

• 6時間前
みかん

地域はどちらですか?
こちは、まだヒノキが凄いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京です!山が近くて夫の症状も酷いのでまだ結構飛んでそうですね‪💧‬(娘のが軽度で)

回答ありがとうございます!

• 6時間前