コメント

はじめてのママリ🔰
2つのドラッグストアで勤務経験ありますが、ドラッグストアって割とゆったり?してるので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
2つのドラッグストアで勤務経験ありますが、ドラッグストアって割とゆったり?してるので大丈夫だと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
情けない話なんですが…😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます(わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で探…
あるママさんに、避けられていたらどう対応しますか? 園が同じクラスで、お互いの子がこども園の中の数少ない1号認定です。 お迎えの際会うと、挨拶はこちらからして、返ってはきますが次の瞬間に体をそっぽ向かれます…
新1年生なんですが、徒歩で通学します。 通学班で数人で登下校するのですが、学校から初めの週だけ途中まで見守りのために迎えに来るように言われています。 そうなると同じ班の数人のママさん達と家まで歩いて帰る事に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗基本的には品だし、レジ、清掃ですよね?
はじめてのママリ🔰
はい!基本的にそういう感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ノルマとか求められるんでしょうか…登録販売者の資格とかはないんですけど…
はじめてのママリ🔰
ノルマなんて全然ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗